您好,欢迎来到东矿网!

印尼建筑市场东南亚最大 业界预计今年总产值达451兆盾

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-01-18 14:39
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  《印尼商报》中文版1月16日报道:1月15日,印尼工商会馆总主席罗山称,印尼建筑市场南亚最大的建筑市场

  他预计今年印尼建筑市场总产值达到451兆盾,比去年涨3%。这一数字超过了其潜在价值为320亿美元的马来西亚等其他邻国,而新加坡也只有240亿美元。

  罗山说:“公共工程与住房部与中央统计数据显示,今年我国建筑市场总产值预计达到451兆盾,比去年涨3%。其中65%是土木工程,35%是建筑或建筑工程。”

  对成为印尼经济增长动力之一的建筑业来说,这是一个希望。罗山说,当其他行业正在疲软不振的时候,目前政府推动的基础设施建设预计将成为国民经济的推动力。

  他说:“依我们看,基础设施是政府的主要项目,因此建筑业将在我国未来的经济中担任重要角色。”

  建筑行业被认为将不会受到政治年的影响。相反,建筑企业家预计该行业在2018年将会更好。

  印尼建筑承包商协会管理机构秘书长Andi Rukman Karumpa称:“我们反而会比2017年增长更高。”

  另一个因素是,建筑市场将会因房地产投资的增长而得到加强。因为在政治年里,采、土地租让等行业的投资者将拭目以待,采取谨慎态度。那些投资将转移到更稳定和更有利可图的房地产。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论

博聚网